Aug 28, 2012

Until the Quiet Comes

FLYING LOTUSの新作Until the Quiet Comesが9月26日に発売。先行公開されてるエリカ嬢との曲も渋いすね。今回はJAZZ路線が強めか?トムヨークとやってるのも気になるし、コレクターズヴァイナルセットは気合いの180g!

1. All In
2. Getting There feat. Niki Randa
3. Until the Colours Come
4. Heave(n)
5. Tiny Tortures
6. All the Secrets
7. Sultan’s Request
8. Putty Boy Strut
9. See Thru to U feat. Erykah Badu
10. Until the Quiet Comes
11. DMT Song feat. Thundercat
12. The Nightcaller
13. Only if You Wanna
14. Electric Candyman feat. Thom Yorke
15. Hunger feat. Niki Randa
16. Phantasm feat. Laura Darlington
17. me Yesterday//Corded
18. Dream to Me


See Thru to U (feat. Erykah Badu) - Single - Flying Lotus

No comments: